Long (l_o_n_g) wrote,
Long
l_o_n_g

чтоб два раза не вставать

Не собираюсь оправдываться, просто не хочу бегать и оставлять комментарии в разных местах. поэтому пишу у себя в журнале по поводу различных высказываний к ролику:



Это фальсификация!

Никто не мешает отправится на портал госуслуги и запросить видео дабы убедиться самостоятельно. Данные для запроса - УИК 1075 Тульской области (г.Тула, Советский р-н), время с 17-30. После получения видио смотреть с 17-35.
Кто не хочет запрашивать - идет лесом со своим недоверием.

Параллельно там проводились выборы мэра, и вброс скорее всего планировался ради них

Научитесь элементарной проверке информации - на сайте ЦИКа легко находятся события, происходящие 4 марта. В Туле в этот день проходят только одни выборы. Не хотите сами посмотреть - в сад.

Откуда такая уверенность, что фальсификация была за Путина?

На нашем участке Путин получил 52.22% - вбросов не было (это, на секундочку, 4й минимальный результат по Тульской губернии). Соседний участок 63.15% - был вброс той же группой людей, результат близок к среднему по городу. Вывдоды делайте сами - могут ли в соседних домах так сильно различаться результаты?
Тульская губерния достаточно близка к среднестатистической в стране. Соответственно, вывод можно с большой достоверностью распространить на всю страну. 

Надо было набить морду и скрутить, а они стояли и смотрели

1. Цель наблюдения - честные выборы. Работа наблюдателя это - наблюдать за соблюдением законодательства о выборах, фиксировать нарушения, следить за точным подсчетом голосов, вскрывать факты нарушений. И, по-возможности, предотвращать нарушения. 
2. Задержание любого находящегося на участке гражданина, а тем более применение к нему силы - нарушение закона и отличный повод комиссии для удаления наблюдателя. 
3. Если бы любой из наблюдателей пострадал - он не смог выполнять свою основную работу. В любом случае - это серьезная потеря для команды наблюдателей (их и так не много на участке - тех, кто реально работает). 
4. Все происходит буквально в течении нескольких секунд - сообразить и предпринять что-то очень сложно. У меня получилось только оттолкнуть от урны вбрасывающего. 
5. Нужно фиксировать происходящее - потом доказать что-то крайне сложно. К тому же, см. п.4
6. А где вы, крикуны, были 4го? Что же не пришли и не помогли?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments